Menu Cenone

  • Aperitivo servito al tavolo
    Wafer al parmigiano e sesamo con tartare di manzo all’acciuga e granella di pistacchio
    Millefoglie con salmone, robiola, lattuga e mandorle
    Mini pacchero fritto con hummus di ceci, cumino, lime e brunoise di verdure agro

    Antipasto
    Veli di carne salata  speziata, confettura di arancia, croccante di sedano e finocchi con noci tostate
    Timballino tiepido di pasta brisè, con cicoria, radicchio e taleggio

    Bis di primi
    Piramide di pasta fresca ripiena di provola, salmone e zucchine con salsa allo zafferano
    Trofie al ragù di melanzane, funghi, quartirolo e pomodoro candito, con salsa al basilico e crema di mozzarella

    Secondo
    Rosa di vitello bardata, morbido di patate alla crema, demi glace al Marsala, fieni di verdurine croccante

    Dessert
    Tiramisù scomposto al piatto con cono di cialda croccante alle arance e mandorle

    A MEZZANOTTE…
    Brindisi con Millesimato extra dry Armar
    Stelle di panettone e pandoro con salsa allo zabaione

    PER FINIRE alle 2.00
    Cotechino e lenticchie

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone degli affreschi: 110 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena
    Cena di coppia nella sala camino: 130 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena

  • Antipasti
    Cono rovesciato di mousse al parmigiano,emulsione di pere al rosmarino,milele e noci
    Timballino tiepido di pasta brisè, con cicoria, radicchio e taleggio

    Primi
    Lasagnetta alle zucchine e porri con salsa allo zafferano
    Trofie al ragù di melanzane, funghi, quartirolo e pomodoro candito, con salsa al basilico e crema di mozzarella

    Secondo
    Sformatino di funghi porcini con tartufo nero e crumble di parmigiano,asparagi e salsa allo zabaione salato

    Dolce
    Tiramisù scomposto al piatto con cono di cialda croccante alle arance e mandorle

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone degli affreschi: 110 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena
    Cena di coppia nella sala camino: 130 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena

    *la scelta del menu per vegetariani va comunicata al momento della prenotazione

  • Antipasti
    Veli di carne salata  speziata, confettura di arancia, croccante di sedano e finocchi con noci tostate
    Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all’aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola

    Primi
    Lasagnetta alla Bolognese abiglut
    Pasta abiglut al ragù di melanzane, funghi, quartirolo e pomodoro candito, con salsa al basilico e crema di mozzarella

    Secondo
    Rosa di vitello bardata, morbido di patate alla crema, demi glace al Marsala e mirepoix di verdurine

    Dolce
    Tortino alla farina gialla e caffè

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone degli affreschi: 110 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena
    Cena di coppia nella sala camino: 130 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena

    *la scelta del menu per celiaci va comunicata al momento della prenotazione

  • Antipasti
    Veli di carne salata  speziata, confettura di arancia, croccante di sedano e finocchi con noci tostate
    Morbido di fave e ceci al sesamo con crauto marinato all’aceto di mela ed emulsione di uovo alla barbabietola

    Primi
    Piramide di pasta fresca ripiena di salmone e zucchine con salsa allo zafferano (Besciamella Con Latte Di Soia)
    Trofie al ragù di melanzane, funghi, pomodoro candito, con salsa al basilico

    Secondo
    Rosa di vitello bardata, patate profumate al rosmarino, demi glace al Marsala, fieni di verdurine croccante

    Dolce
    Tortino alla farina gialla e caffè

    BEVANDE ( vino una bottiglia ogni 4 persone )
    Refosco dal peduncolo rosso I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Sauvignon Blanc delle Venezie I.g.t. cantina “Matteo Braidot”
    Spumante per il brindisi ( una bottiglia ogni 5 persone ) Millesimato extra dry Armar
    Acqua minerale a naturale e gasata
    Caffè espresso

    Cena di gala nel salone degli affreschi: 110 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena
    Cena di coppia nella sala camino: 130 € a persona incluso di cena con bevande e dopocena

    *la scelta del menu per intoll. al lattosio va comunicata al momento della prenotazione

  • Antipasti
    Tramezzino con prosciutto cotto, fontina e maionese
    Tramezzino con prosciutto crudo e formaggio cremoso
    Pizzette in sfoglia

    Primo
    Lasagnetta alla Bolognese

    Secondo
    Cotolettina alla Milanese con patate al forno profumate al rosmarino

    Dolce
    Bavaresina al cioccolato con salsa alla vaniglia

    0-2 anni gratis
    3-8 anni costo € 50

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide